Política informativa en materia de datos personales: contacto- consultas generales

Responsable

¿Quién es Responsable del tratamiento de sus datos?

FABRIKA
Dirección: Paseo Mikeletegi, 52 20009 Donostia-San Sebastián
Teléfono: 943 30 90 30
Mail para atención de solicitudes en materia de datos personales: administracion@fabrika.eus

Finalidad

¿Para qué tratamos sus datos?

Gestión de la comunicación y respuesta respecto de las personas interesadas que contactan con FABRIKA a través de distintos canales  presenciales, físicos y/o electrónicos en su calidad de empresas, profesionales y personal empleado de éstas para trasladar consultas de carácter general.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


Interés legítimo, basado en el artículo 6.1.f) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos

Destinatarios

¿En qué supuestos comunicamos sus datos?

Los datos personales no serán objeto de cesión salvo en caso de cumplimiento de obligaciones establecidas legalmente en el ámbito de este tratamiento o para dar soporte al servicio.

Transferencias internacionales

¿En qué supuestos se realizan?

La gestión de los datos no supone la realización de transferencias internacionales de dichos datos.

Conservación

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?


Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud cursada por la persona, pasando a bloqueo con acceso restringido en el que permancerán durante el plazo de un año eliminándose transcurrido dicho plazo.

Derechos 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si FABRIKA está tratando datos personales que le conciernan.

En concreto, tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo su solicitud a la dirección postal o electrónica que han sido indicadas en el apartado de identificación de responsable, a cuyos efectos dispone de un formulario modelo de solicitud en nuestro portal de privacidad.

Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en su sitio web.

Seguridad

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.