Política informativa en materia de datos personales: proyecto Fabrika

Responsable

Quién es Responsable del tratamiento de sus datos?

FABRIKA
Dirección: Paseo Mikeletegi, 52 20009 Donostia-San Sebastián
Teléfono: 943 30 90 30
Mail para atención de solicitudes en materia de datos personales: administracion@fabrika.eus


Finalidad 

¿Para qué tratamos sus datos?

Gestión de los datos personales necesarios para la inscripción en el proyecto FABRIKA a través de distintos canales presenciales, físicos y/o electrónicos.

Gestión de la pertenencia a la Comunidad FABRIKA.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento, basado en el artículo 6.1.a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.
Interés legítimo, basado en el artículo 6.1.f) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos
Destinatarios    ¿En qué supuestos comunicamos sus datos?
Los datos personales no serán objeto de cesión salvo en caso de cumplimiento de obligaciones establecidas legalmente en el ámbito de este tratamiento o para dar soporte al servicio.

Transferencias internacionales

¿En qué supuestos se realizan?

La gestión de los datos no supone la realización de transferencias internacionales de dichos datos.

Conservación

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para el desarrollo de la actividad a la que se inscribe la persona o para formar parte de la comunidad Fabrika, pasando a bloqueo una vez finalizada dicha relación, situación de bloqueo en la que permanecerán durante los períodos de prescripción exigidos por la normativa específica que sea de aplicación así como durante los períodos de prescripción relativos a la exigencia de responsabilidades derivadas de la gestión en general y de la relativa a datos personales en particular.

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si FABRIKA está tratando datos personales que le conciernan.

En concreto, tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En los supuestos en que el tratamiento se base en la obtención del consentimiento de la persona ésta podrá solicitar su revocación, revocación que no afectará al tratamiento efectuado con anterioridad a dicha manifestación.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo su solicitud a la dirección postal o electrónica que han sido indicadas en el apartado de identificación de responsable, a cuyos efectos dispone de un formulario modelo de solicitud en nuestro portal de privacidad.

Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en su sitio web.

Seguridad

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.